「巧味(たくみ)会席」飛騨牛と旬の素材を巧の技で味わう四季の会席料理【料理長お任せ】
期間: 2025年04月13日(日) 〜 2026年01月31日(土)
- 選べる夕食
毎月メニューが変わる、リピーター様にも人気のスタンダード会席プランです。
飛騨牛を含めた旬の創作和食会席料理をお楽しみ下さい。
※食材の入荷、季節により献立が変更となります。
※写真はイメージです。
▽夕食・朝食共にお食事会場でお召し上がり下さい。
メニュー例(9-10月)
一、食前酒 果実酒
一、食前酒 果実酒
一、八 寸 白和え 萩真丈 玉蜀黍豆腐 丸十檸檬煮 鶏塩麹焼き 稚鮎もろ味噌煮
一、向 付 お造り三種盛り 飛騨こんにゃく 妻一式
一、台 物 銀鮭西京鍋 蟹海鮮つみれ 帆立 野菜一式
一、酢 物 カレイ南蛮漬け
一、御凌ぎ 飛騨牛すき焼き風 温泉卵
一、炊合せ 鰻 大根 湯葉包み
一、御 飯 白御飯(飛騨こしひかり)
一、留 椀 味噌汁
一、香 物 三種盛
一、水 物 飛騨林檎淡雪羹 紫芋プリン
季節や食材の入荷状況によりメニューは変わりますのでご了承ください。

