「巧味(たくみ)会席」飛騨牛と旬の素材を巧の技で味わう四季の会席料理【料理長お任せ】
期間: 2025年04月13日(日) 〜 2026年01月31日(土)
- 選べる夕食

毎月メニューが変わる、リピーター様にも人気のスタンダード会席プランです。
飛騨牛を含めた旬の創作和食会席料理をお楽しみ下さい。
※食材の入荷、季節により献立が変更となります。
※写真はイメージです。
▽夕食・朝食共にお食事会場でお召し上がり下さい。
食前酒 | 果実酒 |
---|---|
八 寸 | 蟹養老羹 アジ南蛮漬け ワカサギ 海老 チーズ真丈 合鴨ロース 鱒寿司 |
向 付 | お造り三種盛り 飛騨こんにゃく 妻一式 |
台 物 | 白魚玉〆 野菜一式 |
酢 物 | 蛸 帆立 菜の花 蓮根 蕗味噌ドレッシング |
焼 物 | カンパチムニエル ズッキーニ じゃがいも 茄子 はじかみ 調理長自家製ポン酢 |
炊合せ | 飛騨牛治部煮 春大根 筍 蓬麩 |
御 飯 | 白御飯(飛騨こしひかり) |
留 椀 | 味噌汁 |
香 物 | 三種盛り |
水 物 | みかんココナッツのムース 手作りみかんジャム添え 紅茶ゼリー ブラックタピオカ フルーツ一式 |
※献立は季節により変更致します。