「巧味(たくみ)会席」飛騨牛と旬の素材を巧の技で味わう四季の会席料理【料理長お任せ】

期間: 2025年04月13日(日) 〜 2026年01月31日(土)

  • 選べる夕食

毎月メニューが変わる、リピーター様にも人気のスタンダード会席プランです。

飛騨牛を含めた旬の創作和食会席料理をお楽しみ下さい。

※食材の入荷、季節により献立が変更となります。
※写真はイメージです。

▽夕食・朝食共にお食事会場でお召し上がり下さい。

食前酒 果実酒
八 寸 蟹養老羹 アジ南蛮漬け ワカサギ
海老 チーズ真丈 合鴨ロース 鱒寿司
向 付 お造り三種盛り 飛騨こんにゃく 妻一式
台 物 白魚玉〆 野菜一式
酢 物 蛸 帆立 菜の花
蓮根 蕗味噌ドレッシング
焼 物 カンパチムニエル ズッキーニ じゃがいも 茄子 はじかみ
調理長自家製ポン酢
炊合せ 飛騨牛治部煮 春大根 筍 蓬麩
御 飯 白御飯(飛騨こしひかり)
留 椀 味噌汁
香 物 三種盛り
水 物 みかんココナッツのムース
     手作りみかんジャム添え
紅茶ゼリー ブラックタピオカ
フルーツ一式

※献立は季節により変更致します。

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

〒509-2202 岐阜県下呂市森1209