「巧味(たくみ)会席」飛騨牛と旬の素材を巧の技で味わう四季の会席料理【料理長お任せ】
期間: 2025年04月13日(日) 〜 2026年01月31日(土)
- 選べる夕食

毎月メニューが変わる、リピーター様にも人気のスタンダード会席プランです。
飛騨牛を含めた旬の創作和食会席料理をお楽しみ下さい。
※食材の入荷、季節により献立が変更となります。
※写真はイメージです。
▽夕食・朝食共にお食事会場でお召し上がり下さい。
メニュー例(5月)
一、食前酒 果実酒
一、八 寸 鶯豆腐 蛍烏賊 水雲
海老 帆立 鯛の子 丸十
鱒寿司 白和え 鶏松風
一、向 付 お造り三種盛り 飛騨こんにゃく
妻一式
一、台 物 白魚玉〆 野菜一式
一、酢 物 蛸 わらび
蓮根 蕗味噌ドレッシング
一、焼 物 鰆ムニエル
調理長自家製ポン酢
ズッキーニ じゃがいも 茄子 はじかみ
一、炊合せ 飛騨牛治部煮 春大根 筍 海老芋
一、御 飯 白御飯(飛騨こしひかり)
一、留 椀 味噌汁
一、香 物 三種盛
一、水 物 みかんココナッツのムース
手作りみかんジャム添え
紅茶ゼリー ブラックタピオカ
フルーツ一式
季節や食材の入荷状況によりメニューは変わりますのでご了承ください。