【お値打ち】飛騨牛×飛騨の郷土料理「飛騨牛朴葉焼き会席」
期間: 2025年04月13日(日) 〜 2026年01月31日(土)
- 選べる夕食

飛騨の郷土料理「朴葉焼き(ほうばやき)」に飛騨牛のほか恵那鶏を組み合わせた「飛騨牛朴葉焼き」をメインに
季節の野菜蒸しには料理長手作りの荏胡麻ソースもご用意。
飛騨の食材を使った和食会席をお楽しみください。
先付 | 鶯豆腐 |
---|---|
向付 | お造り二種盛り 妻一式 |
台物 | 朴葉焼き 飛騨牛 恵那鶏 野菜一式 |
炊合せ | 帆立もろ味噌煮 南瓜 粟麩 桜海老餡 |
焼物 | 鰆 菜の花焼き わらび烏賊 海老 |
蒸し物 | 野菜せいろ蒸し 筍 菰豆腐 南瓜 椎茸 六角小芋 じゃがいも ブロッコリー |
御飯 | 白御飯(飛騨こしひかり) |
留椀 | 味噌汁 |
香物 | 三種盛り |
水物 | みかんココナッツのムース 手作りみかんジャム添え 紅茶ゼリー ブラックタピオカ フルーツ一式 |
※献立は季節により変更致します。